Тел: (050) 441-98-85

Наши контакты

Киев, улица Зоологическая 3в Телефон: (050) 441-98-85

График работы

Понедельник-пятница c 9:00 до 18:00

Бесплатная консультация


 Беременность после увеличения груди, какие операции делают женщины после родов?

Беременность, роды и последующее за ними кормления ребенка значительно влияют на изменения формы и внешнего вида тела женщины. Поэтому некоторые из них волнуются о своем внешнем виде, после того как они станут мамами, если перед этим сделают пластическую операцию. Во время беременности большинство женщин значительно прибавляют в весе, кожа на животе, груди и других областях растягивается, появляются растяжки. И поэтому иногда сохранить результат, который они получили, проведя пластическую операцию, не всегда является возможным.

 фото 1

Для того чтобы сделать свой живот подтянутым и красивым некоторые женщины прибегают к его пластике. Но после, у них возникают сомнения, не повлияет ли пластика каким-то негативным образом на течение их беременности и рождение ребенка. Не стоит беспокоиться, так как пластические хирурги заверяют, что никаких побочных эффектов по данному вопросу после пластики не прослеживаются. Хотя все полученные результаты после обретения радости материнства, могут исчезнуть и нужно будет делать все заново. Поэтому многие специалисты рекомендуют делать абдоминопластику женщинам после того, как они решили, что больше рожать не будут. Или же если не планируют беременность в ближайшие от трех до пяти лет.

 

Беременность и кормление грудью после ее увеличения

Что же касается грудных имплантатов и беременности, то здесь можно сказать, они не представляют никакой опасности для нормального течения беременности. В связи с естественными процессами грудь в течение беременности увеличивается в размере, но это как правильно никак не влияет на структуру и месторасположения грудных имплантатов. Для большинства женщин с искусственными имплантатами, кормление грудью ничем не отличается от кормления ребенка женщинами с натуральной грудью.

 фото 2

Иногда женщины с помощью хирургических методов стремятся не только увеличить свою грудь, но и уменьшить ее. Причины по данному поводу у всех различны, кому-то большая грудь мешает спать, у кого-то от нее болит спина, плечи и так далее. Несмотря на то, что грудь уменьшится после пластической операции, во время беременности она опять станет больше на один или два размера. Женщины, которые планируют беременность, должны знать, что после того, как они примут решение уменьшить свою грудь с помощью пластической хирургии, то кормить ею ребенка будет нельзя. Также нужно будет принимать специальные препараты, которые прекратят лактацию. Поэтому те, кто хотят кормить своих детей натуральным способом, могут сделать данную операцию только после того, как родят и перестанут кормить грудью.

Но стоит заметить, что даже при установке грудных имплантатов, грудь будете все равно изменяться в соответствии с законами природы. Из-за того, что грудь будет изменяться в размере в этот период, на ней могут появиться растяжки и она может обвиснуть после кормления ребенка. И это касается не только увеличения груди, но и ее подтяжки, так если до беременности была сделана мастопексия, то после родов и кормления ребенка грудью, данная процедура может понадобиться снова. Поэтому, возможно, что после беременности, женщинам стоит посетить своего пластического хирурга и решить, как можно вернуть груди прежнюю красивую форму. Перед тем, как проводить пластику груди обязательно проконсультируйтесь со своим хирургом насчет грудного вскармливания, обсудите с ним все детали, даже если вы планируете ребенка в далеком будущем.

 

Когда лучше делать липосакцию?

Липосакция является одной из самых распространенных процедур, которая направлена на уменьшение объемов тела и обретения стройной фигуры. Девушки, которые собираются делать операцию до беременности, должны осознавать, что данный природный процесс все равно отразиться на их фигуре. Увеличение массы тела обязательная составляющая беременности. Колебания веса могут отразиться на результатах проделанной работы. Большинство пластических хирургов рекомендуют после липосакции поддерживать стабильный вес. Поэтому тем, кто планируют рожать ребенка в ближайший год после проведения липосакции, врачи рекомендуют отложить данную процедуру на время. Каждый человек индивидуален и поэтому влияние беременности на организм того или иного человека может быть абсолютно разным. К тому же имеет значение, в какой области тела проводилась липосакция и насколько обширной она была. Поэтому нужно обсудить все эти детали с вашим пластическим хирургом, который подскажет вам наилучший вариант.

 фото 3

Подводя итог, можно сказать, что результат любой пластической операции будут подвержен изменениями после беременности, рождения и кормления ребенка. Так как природные процессы в этот период, достаточно сильно влияют на внешность женщины, ее фигуру. Конечно, каждый человек индивидуален и поэтому все изменения будут проходить по-разному. Кто-то изменится очень сильно, а кто-то будет относительно практически таким, каким и был. Если кто-то из девушек планирует стать мамой через некоторое время после пластической операции, то они обязательно должны обговорить все это со своим пластическим хирургом. Лучше всего проводить любые пластические операции после того, как все ваши дети родились, тогда есть шанс, что результат от пластики сохранится на длительное время. Стоит с особой тщательностью выбирать врача для операции, чтобы результат получился тот, о котором вы мечтали, он должен быть настоящим профессионалом своего дела.

 

Задайте свой вопрос доктору, совершенно бесплатно! Бесплатная консультация