Тел: (050) 441-98-85

Наши контакты

Киев, улица Зоологическая 3в Телефон: (050) 441-98-85

График работы

Понедельник-пятница c 9:00 до 18:00

Бесплатная консультация


 Интимная пластика или интимная хирургия, что это? 

Причины, по которым люди решают прибегнуть к интимной пластике у всех различные. Кто-то стремится улучшить эстетичный вид своих интимных зон, кто-то обращается к данной процедуре по медицинским показаниям, а некоторые люди просто следуют своим культурным традициям. Интимная пластика требует тщательной консультации у специалиста. Хирург-профессионал может в деталях, просто и доходчиво объяснить, как он сможет решить вопрос, который их волнует. Некоторые люди чувствуют смущение и неловкость, обсуждая этот вопрос, но следует помнить, что для врача это обычное дело, его работа заключается в этом. Поэтому стоит быть абсолютно открытым и без утайки рассказать какой результат вы в итоге хотите получить, рассмотреть различные варианты.

 фото 1

Кто обращается к хирургу с просьбой об интимной пластике?

Большинство женщин в возрасте обращаются к хирургу для того, чтобы с помощью специальной процедуры омолодить свое влагалище, таким образом, возвратив себе яркие сексуальные ощущения, которые были у них в молодости. Это благоприятно сказывается на их взаимоотношения с противоположным полом, они снова чувствуют себя молодыми и привлекательными.

В интимной пластике также практикуют увеличение точки G, которая помогает усилить ощущение оргазма. Рекомендуется всем кто хочет получить от своей сексуальной жизни более яркие впечатления.

Некоторые представительницы прекрасной половины человечества комплексуют из-за размера и формы своих половых губ. Процедура по коррекции формы и объема половых губ у женщин называется лабиопластика.

Данную процедуру можно проводить только после того, как полностью сформировались половые губы в период полового созревания. Дефекты и непривлекательный внешний вид половых губ могут быть как врожденными, так и приобретенными. После того как женщины рождают ребенка они могут заметить, что их интимные части больше не выглядят так привлекательно как раньше, поэтому они решаются сделать интимную пластику.

Кроме того, что после операции возвращается эстетическая привлекательность, так еще и повышается чувствительность эрогенных зон, что становится приятным дополнением.

 фото 2

Обычно эта операция проводиться под местным или общим наркозом и длиться на протяжении 1-1.5 часа. После нее пациентам не требуется находиться в клинике длительное время, они могут пойти домой через несколько часов или наследующий день. Во время операции пациент не чувствует никаких болезненных ощущений.

Желательно ее проводить через 3-4 дня после того, как закончились месячные или за неделю до их начала. Неприятные ощущения и дискомфорт после операции обычно проходит через неделю. Никаких рубцов и шрамов не остается, так как в данной области хорошее кровообращение. Швы также рассасываются самостоятельно, так как при данной процедуре специальные нити. Результаты операции можно считать долговечные, но изменения в данной области могут произойти, если женщина после операции родит ребенка.

При правильно проведенной процедуре и соблюдении всех рекомендаций врача, пациенты восстанавливаются достаточно быстро. Через три - недели можно уже начинать полноценную половую активность.

Задайте свой вопрос доктору, совершенно бесплатно! Бесплатная консультация

 Цены на операции по интимной пластики для женщин