Тел: (050) 441-98-85

Наши контакты

Киев, улица Зоологическая 3в Телефон: (050) 441-98-85

График работы

Понедельник-пятница c 9:00 до 18:00

Бесплатная консультация


 

Интимная пластика для мужчин

Решение о том, чтобы сделать интимную пластику, принимают  не только женщины, а и мужчины. Изменения внешнего вида своего полового органа, позволяет мужчине почувствовать себя уверенным и привлекательным. Некоторые из них приходят к пластическому хирургу, чтобы сделать обрезание, так как это соответствует их культурным традициям. Другие же хотят увеличить размер своего полового органа, чтобы чувствовать себя уверенно. 

Увеличение полового органа 

Данная процедура с точки зрения пластической хирургии считается относительно простой. В медицине данную процедуру называют «лигаментотомия». Насколько сантиметров в объеме и длине можно увеличить размер мужского достоинства подскажет хирург, так как для каждого пациента все индивидуально. Рубцы и шрамы после прохождения определенного времени становятся практически незаметными, после операции нужно на некоторое время ограничить интимную близость и носить специальное поддерживающее белье, которое обеспечит быстрое полное восстановление.

 фото 1

 

Обрезание крайней плоти

Операция обрезания, которая также носит название круговое иссечение крайней плоти, раньше проводилась мальчикам в детстве, так как это соответствовало определенным религиозным и культурным традициям. Но также данную процедуру делают взрослые мужчины по различным медицинским показаниям. Так, например, операцию обрезания рекомендуют при наличии: фимоза, парафимоза, преждевременной эякуляции, дискомфортных ощущений и так далее. Она проводится чаще всего под местной анестезией. После операции остается небольшой шов, который исчезает в течение одной - двух недель при соблюдении всех данных врачом рекомендаций. Процесс восстановления составляет около 17-20 дней после того, как сделают операцию.

Также среди других видов интимной пластики для мужчин можно выделить: увеличение головки, эндопротезирование яичек, пластика уздечки. 

Перед тем как осуществить любую пластическую операцию, нужно провести полное обследование, сдать различные анализы, чтобы убедиться в том, что пациент абсолютно здоров, у него хорошее самочувствие и он сможет быстро восстановиться после операции.

 фото 2

Профессионально выполненная процедура в сфере интимной пластики поможет избавиться от комплексов, приобрести уверенность в себе и почувствовать себя по-настоящему счастливым человеком.

Задайте свой вопрос доктору, совершенно бесплатно! Бесплатная консультация