Тел: (050) 441-98-85

Наши контакты

Киев, улица Зоологическая 3в Телефон: (050) 441-98-85

График работы

Понедельник-пятница c 9:00 до 18:00

Бесплатная консультация


Сколько стоит операция по увеличению грудей

Как читать прайсы клиник пластической хирургии?

Обратите внимание, что в прайсах клиник на пластику грудных желез зачастую стоимость указывается с пометкой «от». Очень редко эта цена включает в себя все расходы, ведь кроме самой хирургической процедуры есть ещё целый ряд составляющих, без которых невозможно обойтись. Это пребывание в клинике, наркоз, стоимость имплантов, белья. Цифра, которую вы видите в прайсе клиники, чаще всего отражает только стоимость самой операции. Остальное же рассчитывается индивидуально. Зачастую, эти расходы непонятны и пациент не понимает за что он платит… Итак, что нужно прибавить к прайсовой цене?

Стоимость грудных имплантатов. Имплант импланту рознь, поэтому цена на них может отличаться в 1,5-2 раза. Врач может порекомендовать бренд, но решение принимает только пациент. Очень важно не экономить, а выбирать надежный проверенный бренд. Именно в выборе материалов лучше перестраховаться и заплатить за высшее качество. Со временем, импланты, конечно, можно поменять, а стоит ли???. Ведь это уже повторная операция, в итоге будет дороже. Цена на имплант зависит от:

1.Бренда (проверенные McGhan/Allergan/Natrell, Mentor, Politech)
2.Формы импланта. Анатомические или же каплевидные в 1,5 раза дороже круглых.
Обратите внимание - размер импланта на его стоимость не влияет. Имплант обьемом 150 мл и 600мл стоят одинаково.

Цена компрессионного белья. Часто пациентки забывают включить его в свои расходы. Специальное бельё, конечно, недешевое, но обойтись обычным не получится. В среднем, стоимость качественных имплантов и белья колеблется в пределах 1100 до 1800 евро.

Анестезия. Её цена напрямую зависит от стоимости препарата. Более безопасный наркоз СЕВОРАН, без побочных эффектов, который практически не влияет на здоровье, стоит дороже обычного. Но состояние после операции более ценно, чем сэкономленные на наркозе деньги. К тому же, если возникнет необходимость срочно разбудить пациентку, при качественном препарате для анестезии это сделать проще.

Услуги клиники. Обратите внимание, что они не входят в стоимость самой операции. За что клиника берёт деньги: консультация врача, обследование и анализы, пребывание в стационаре, уход до и после операции, стоимость препаратов. На цену влияет уровень палаты. Если вы рассчитываете на люкс, разумеется, придётся заплатить дороже. Чем выше репутация клиники и лучше условия в ней, тем выше будет стоимость её услуг. В среднем, стоимость услуг в клинике в диапазоне от 8000 до 11000 грн. Все они подробно, по пунктам, расписываются в акте выполненных работ, который пациент получает при выписке.

Теперь поговорим о стоимости работы пластического хирурга. Как раз она и фигурирует в прайсе клиники. В каждой клинике цена работы хирурга разная. Иногда она может отличаться вдвое и даже втрое. Почему так? Огромную роль на стоимость оказывает репутация врача, его опыт, имидж, а также техника проведения увеличивающей маммопластики. Существует три техники операции по увеличению груди: с подгрудным доступом, с доступом вокруг ареолы, а также с подмышечным доступом. Лучшую из них может определить только врач после осмотра и рассмотрения всех пожеланий пациентки.

Исход операции напрямую зависит от профессионализма врача. Поэтому для пациента именно профессионализм хирурга должен быть на первом месте. Работа специалистов высокого класса стоит недёшево. Среди хирургов есть настоящие знаменитости. Если вы хотите попасть к ним, то, разумеется, за известное имя нужно будет немало переплатить. Наряду с ними есть просто раскрученные врачи, которые хорошо заботятся о своей рекламе и стоимость их работы далеко не всегда говорит о высоком качестве услуг. Если же вы ищете профессионала высокого класса, работающего за разумные деньги, обращайте внимание на клинику, где он работает, и на отзывы о нём.

Как найти хорошего пластического хирурга для маммопластики?

Есть 3 показателя, которые говорят о том, что хирургу таки можно доверять:

1. Хорошая клиника. Заботясь о своей репутации, хорошая клиника никогда не возьмёт на работу плохого специалиста.

2. Качественные импланты. Высококлассный пластический хирург не работает с некачественными имплантами. Он никогда не посоветует дешевые импланты и скорее откажется от проведения операции, чем проведёт её, работая с сомнительными материалами.

3. Позитивные отзывы. Пластика груди — вопрос очень щепетильный, и вы просто не сможете увидеть пациенток хирурга, которым он проводил операции несколько лет назад, чтобы задать им несколько вопросов. Поэтому стоит воспользоваться отзывами в сети Интернет или сконтактировать с пациентами выбранного Вами доктора, о чем Вы можете попросить на консультации.

Если у Вас появился вопрос, задайте его доктору прямо сейчас  Бесплатная консультация